旌德县文学艺术界联合会主办 设为首页 | 加入收藏
网站首页 |文联概况| 品牌活动 | 文联动态协会广角 |艺术长廊 | 图片中心 | 下载专区 |
   您现在的位置: 旌德文联网 >> 网站公告 >> 正文  >>浏览详细内容
  文联发布
旌德县第七届奇石盆景精品展示展销会将于7月中下旬盛大举行
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-7-8
文字 〖


为庆祝京福高铁全线开通,旌德县将于7月中下旬举办第七届奇石盆景精品展示展销会。
奇石盆景精品展示展销活动,是旌德县庆高铁通车14项系列活动之一“灵芝的故乡 宣砚的传奇”旌德地方名品展示展销会”的重要组成部分,由旌德县文旅委、县供销电子商务协会、县文联主办,县奇石盆景艺术家协会承办。
据悉,本次活动以全面展示富有旌德地域、文化特色的奇石盆景为主,地点分别在港德宾馆至御龙湾交界处沿路(7月15日—8月2日);县制药厂对面—旌德县和平花苑5号楼门面房(7月18日—7月23日);高铁站广场(7月24日—26日)。活动消息在“中国石展网”发布后,备受广大石友关注,已有全国100多个收藏家和收藏组织积极响应,届时参加。
旌德县已成功举办了六届奇石盆景精品展示展销会,受到群众的普遍欢迎,逐步成为民间文化艺术交流的县域品牌。

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
版权所有:旌德县文联 未经允许 请勿复制或镜像!
办公地点:旌德县委大院 备案证号:皖ICP备11007996号