旌德县文学艺术界联合会主办 设为首页 | 加入收藏
网站首页 |文联概况| 品牌活动 | 文联动态协会广角 |艺术长廊 | 图片中心 | 下载专区 |
   您现在的位置: 旌德文联网 >> 网站公告 >> 正文  >>浏览详细内容
  文联发布
旌德举办“行摄高铁看旌德”摄影展喜庆高铁开通
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-7-2
文字 〖

旌德举办“行摄高铁看旌德”摄影展喜庆高铁开通
6月28日上午,旌德县在合福高铁旌德站站前广场隆重举办“行摄高铁看旌德”摄影展(如图014、018),通过用视觉展现秀美旌德,喜庆旌德正式开通高铁,迎来崭新的“高铁时代”。
展览通过高铁问世、慢城生活、灵芝故乡、中国宣砚、国保江村、千年朱旺、村居如画、光影旌德、非遗传承及前言等10个版块,展出反映秀美旌德题裁摄影作品80幅,画面美仑美奂,内容丰富翔实,突出用镜头讲述旌德山川人文,不仅体现了较高的摄影艺术价值,还充分表达了旌德人民对高速时代来临的喜悦之情以及创建国际慢城的美好愿景,展览现场吸引了近千名群众观看。
据悉,本次摄影展以本地摄影家摄影作品为主,同时入展的部分作品源于2013年“追风摄景 乡村风情 灵芝故乡旌德行”全国摄影大赛获奖者。展览由旌德县委宣传部、县文联、县摄影家协会联合举办。(特约记者朱于斌)
通联:皖、旌德县县城西门老路36号
邮编:242600   手机:13865638463
 

 

 
 
 
 
版权所有:旌德县文联 未经允许 请勿复制或镜像!
办公地点:旌德县委大院 备案证号:皖ICP备11007996号