旌德县文学艺术界联合会主办 设为首页 | 加入收藏
网站首页 |文联概况| 品牌活动 | 文联动态协会广角 |艺术长廊 | 图片中心 | 下载专区 |
   您现在的位置: 旌德文联网 >> 工作动态 >> 文联要讯 >> 正文  >>浏览详细内容
  工作动态
唱文化戏,打旌德牌!旌德首届达人秀总结表彰会召开
作者:黄山客    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-5-25
文字 〖

    8月14日下午,旌德首届达人秀大赛总结表彰会在县委五楼会议室召开,为这场轰动全城,群众备加关注的文艺活动划上完美句号。优秀节目选手、优秀组织单位代表和大赛先进个人30余人参加会议。
    县文联主席徐继霞总结回顾达人秀大赛活动开展情况认为,这次活动成功经验体现在领导重视、准备充分、保障坚强、选手给力。县文联副主席朱先明宣读《关于表彰旌德首届达人秀优秀节目、优秀组织单位、先进个人的决定》。县委常委、宣传部长孙爱华为获奖选手、获得优秀组织奖的单位代表及先进个人颁奖并讲话。
    孙爱华首先向光荣晋级参加市级复赛的11个节目演员们表示祝贺,向广大为达人秀大赛付出辛勤汗水的单位和个人及社会各界表示感谢。她充分肯定了旌德首届达人秀活动是一次极其成功的群众文化活动,是旌德县的“星光大道”。从观众的热情反应及活动结束后群众的高度评价,充分说明了群众喜闻乐见这样的活动,旌德需要开展这样的活动。旌德首届达人秀大赛的举办,弘扬了文化,促进了交流,取得了预期效果,充分展现了全县人民团结协作、勇争一流的精神风貌,展示了旌德的独特魅力、发展活力和巨大潜力,也激励着全县的广大干部群众进一步建设文化旌德的责任感和使命感。孙爱华还指出,人民群众是文化的主体,最精彩的文化都来自基层、来自民间、来自草根,全社会都要关心文化、关心文艺工作者和文艺爱好者,在全社会形成人人崇尚追求文化的良好氛围。有关部门和单位要以作风建设和保持党的纯洁性两项主题实践活动的深入开展为契机,坚持“走基层、转作风、改文风”,一如既往关心文化建设,关心群众疾苦。要立足我县实际,举农业旗,走旅游路,唱文化戏,打旌德牌,坚持办好达人秀选拔大赛这样的群众文艺活动,培养和发掘更多的文艺人才。
  会议由县委宣传部常务副部长刘四清主持。(旌文联)

                                                                         孙爱华向达人演员表示祝贺

 

 

受表彰的先进个人交流发言(志愿者唐丹)

 

受表彰的张书贵发言

 

 

 

 
 
 
 
版权所有:旌德县文联 未经允许 请勿复制或镜像!
办公地点:旌德县委大院 备案证号:皖ICP备11007996号