旌德县文学艺术界联合会主办 设为首页 | 加入收藏
网站首页 |文联概况| 品牌活动 | 文联动态协会广角 |艺术长廊 | 下载专区 |
   您现在的位置: 旌德文联网 >> 工作动态 >> 新闻中心 >> 正文  >>浏览详细内容
  工作动态
县文联深入宣砚公司调研
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-10-18
文字 〖

为认真贯彻习近平总书记同志在北京文艺座谈会上的讲话发表5周年,结合这次“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,县文联党组结合自身工作实际,认真开展“守初心、担使命、找差距、抓落实”工作。
    一是深入基层,调查研究,近日,县文联根据活动安排,组织机关党员干部,到中国宣砚文化有限公司开展调研,这是一家文化企业,也是我县的一张名片,得知该公司缺乏艺术创作人才,县文联及时召集县书协、美协,民间艺术家协会有关专家共同商讨扶持企业办法,为企业排忧解难,县文联决定在宣砚公司驻县办事处,设立“旌德县文学艺术界联合会文艺创作研讨基地”,帮助企业提升文化品位,目前各项工作正在筹备中。
    二是选派精兵强将,深入企业,提升企业员工文化素质,近日,经文联党组研究,选派中国书法家协会会员、县文联副主任科员蒋兴华到企业对员工进行书法培训,每周一次授课,为期一年,深得企业好评。

 

 

 

 
 
 
 
版权所有:旌德县文联 未经允许 请勿复制或镜像!
办公地点:旌德县委大院 备案证号:皖ICP备11007996号