旌德县文学艺术界联合会主办 设为首页 | 加入收藏
网站首页 |文联概况| 品牌活动 | 文联动态协会广角 |艺术长廊 | 下载专区 |
   您现在的位置: 旌德文联网 >> 工作动态 >> 新闻中心 >> 正文  >>浏览详细内容
  工作动态
旌德县音舞戏协会召开三届三次理事会议
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-8-9
文字 〖

88日,旌德县音乐舞蹈戏剧家协会召开三届三次理事会议,认真学习习近平总书记致中国文联成立70周年贺信。

县文联党组副书记、主席徐继霞参加会议,她指出,贺信和总书记之前关于文艺工作的一系列重要论述一脉相承,共同构成了我们开展文艺工作的根本遵循,大家要进一步增强责任感和使命感,推出更多与时代相匹配的作品,推动文学艺术事业再登高峰。

与会人员纷纷表示,今天的文学艺术工作者赶上了一个最好的时代,贺信充分体现了党中央对文艺工作的高度重视,对文艺工作者的关怀厚爱。针对自己在学习、创作、服务、引领方面存在的总是进行反思和剖析,提出了努力方向。

会议还学习了《旌德县文艺家协会考核办法》,研究了会员发展工作,决定吸收韩德强、陈康2名新会员。

会议研究了新中国成立70周年举办活动事宜,拟定于10月份开展采风活动。

 

 

 

 

 
 
 
 
版权所有:旌德县文联 未经允许 请勿复制或镜像!
办公地点:旌德县委大院 备案证号:皖ICP备11007996号