旌德县文学艺术界联合会主办 设为首页 | 加入收藏
网站首页 |文联概况| 品牌活动 | 文联动态协会广角 |艺术长廊 | 图片中心 | 下载专区 |
   您现在的位置: 旌德文联网 >> 协会广角 >> 美术家协会 >> 正文  >>浏览详细内容
  协会广角
县美协在迎春笔会上的盘点
作者:旌文联    文章来源:旌德文联网    点击数:    更新时间:2016-1-19
文字 〖

1、2015年3月市美协举办写生作品展,为配合此项工作,县文联、美协精心组织策划,3月18日组织会员、画家赴朱旺村的多个景点实地进行了写生创作,当天宣城市美协主席吕小平率队于旌观摩指导。当日下午于孙村玉屏村、兴隆镇黄花岭等处采风。

2、2015年4月3日组织3名美协会员为兴隆镇光荣村绘制文化墙(大型壁画)。

3、2015年4月28日县美协为蔡家桥朱旺景区绘制文化墙。(壁画和书法)

4、2015年5月10日县文联组织各协会会员参加《中国摄影报》2015美丽中国安徽之旅走进高速旌德拉力赛暨影友联谊会活动。

5、2015年5月20日为纪念《毛泽东在延安文艺座谈会上的讲话》发表73周年,市文联、美协举办在“风景中行走”宣城市风景写生作品展,我县积极选送5幅作品入展,共5人参加了开幕式和观看展览。

6、2015年8月18日组织县美协会员为全县法治书画摄影作品展供稿22幅。

7、2015年8月22日积极组织会员参与朱旺景区书法、绘画、摄影现场笔会大奖赛。这次比赛各位选手都发挥了较高的水平,也和外地的书画家进行了广泛交流。

8、2015年8月24日联合举办福建厦门和安徽旌德首届青少年书画作品交流联展。

9、2015年12月24日宣城市文联第三次代表大会胜利召开,县文联组织7个协会的代表参加了大会,县美协2名代表出席大会。

 

 
 
 
 
版权所有:旌德县文联 未经允许 请勿复制或镜像!
办公地点:旌德县委大院 备案证号:皖ICP备11007996号